사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

[송송이 5월이벤트 당첨자발표] 레모나 30주년기념 청춘반란...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-03-07 12:37

본문

어제는 레모나주소 우리의 기념일이여서 내가 이거저것사부작사부작 #기념일준비 를 시작했땅!!​​#커플티 로 슈프림 맨투맨이랑 반팔 !#레모나이벤트 ! #서프라이즈파티 !#왕큰대왕편지 ! ​이번에 기념일이 다행히 내가 오전당직이고목요일이고!!지난주부터 사부작사부작 레모나주소 준비 !!​레모나 만들기 노동노동 노동요을 부르세* 준비물 * 레모나 1박스, 여보나산 설명서출력, 위에붙일종이사전작업밑 출력, 가위, 시트지(테이프)​​​1. 레모나를 구입 약국을 두군데 돌아다녔는데 마음에드는 레모나주소 통이없어서..마트로 결국 고고 홈+엔 없고 이마트엔 있었다 ㅠㅠ만오천얼마에 구입 !!​2. 개봉 후 작업돌입 !! ​​하트 레모나통을 뜯으니 저렇게 7봉지로 되어있었다 !그것도 또 레모나주소 다 뜯는다 ! ​그리고 출력한 준비물을 접기쉽게 두줄씩 가위로 자른다!​​요렇게 지금 가위로 왼쪽부분자르듯이 종이를 반으로 접어서 잘랐다(구찮아서^_^;;;;) ​그리곤 시트지를 길게 잘라 자르기쉽게 레모나주소 챱챱 붙여준다(테이프로 하면 더 쉬울듯 ㅠㅠ 난 집에 테이프가없어서 급한데로 시트지...) ​​​그리곤 가위로 챡챡 잘라 레모나 뜯는선 반대쪽에붙인다 ! ​(사진못찍고 그냥 막 레모나주소 한거 안비밀 ^_^;;;) ​​ㅋㅋㅋㅋ 두둥 그리하여..​​​...??읭 ??? 왜 자꾸 쓰러지니.. 다른 리뷰들 보니 뜯어놓으면 한박스양이 적다던데아니니다를까 막 휙휙쓰러지고 눕고...​그래서 난 다시 머리를 레모나주소 굴린다.....선물받았을때 잘 챙겨놓은 핑크길쭉이 종이를 챱챱휵휵 깔아줬당 !! 윽 넘어지지마라...​​​​​​​​​짜잔 !!!오예 ~~~ 안넘어진다 !! ​이리하여 완성된 #레모나이벤트 통 !!​요기에 이제 설명서도 뽑아본다​오글거리는 레모나주소 멘트와 ... 사랑을 듬뿍담아선물성공 !!!!!엑셀파일 필요하신분 이메일주소 비밀댓글주세용!!​​​​#남친이벤트 #쉬운이벤트 #감동선물 #남자친구선물 #노가다선물 #여친이벤트 #여친선물 #기념일선물#수제선물 #기념일선물추천 #남친기념일선물추천 #연애 #사랑 #사랑꾼 입니다 하하하 레모나주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.