사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

평택 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 관심고객이벤트!...

페이지 정보

작성자 Mulan 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-03-07 13:33

본문

안녕하세요!!OK공인중개사사무소 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 김소장입니다.오늘은 지제역 반도체밸리 해링턴 플레이스 모델하우스 사업설명회 다녀왔어요. GTX A노선 C노선 연장 확정 발표가 나서 평택이 많이 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 들썩거려요.GTX노선 연장 소식은 먼저번에 올려놓은 제 포스팅 참고 하시면 될듯 싶어요.GTX A노선, C노선 연장 확정 발표안녕하세요!! OK공인중개사사무소 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 김소장입니다. 지난주말부터 오늘오전까지는 엄청 추웠죠. 낮에도 영하...모델하우스는 평택대학교 바로 앞에 있어서천천히 걸어서 갔다왔어요.​2시부터 시작인데, 여유롭게 10분 일찍 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 갔는데도 사람들이 엄청 많이 오셨네요.사업설명은 유튜버로 활동하시는 분이 약 20분간 설명하시고유튜버의 사업 설명이 끝나고, 직원분의 사업설명을 간단히 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 듣고, 유니트 관람지제역 반도체밸리 해링턴 플레이스 분양일정입니다.청약홈 들어가시면 분양가랑 분양일정이 자세히 나와있으니 참고 하시고대략적인 일정은 아래 사진 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 참고 하세요^^사업설명이 끝나고 유니트 관람을 하기 전에 사람들이 엄청 많이 오셨네요.위치는 가재지구인데, 지제역과 고덕삼성이랑도 멀지 않네요.여러가지 호재가 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 있어서 분양이 잘될것 같아요.84A, 84B , 103 타입 세개의 유니트가 있었는데사람들이 하도 붐비고 해서 103부터 거꾸로 관람 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 시작!!사람들이 많아서 사진찍기도 힘드네요.103타입이에요84B 타입이고요84A 타입이에요.사람들이 많아서 사진은 많이 찍지 못했어요 ㅜㅜ​이상 지제역 반도체밸리 해링턴 플레이스 모델하우스 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 사업설명회 포스팅이었어요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.