사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

K7 비노출 엠비언트

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,029회 작성일 22-03-14 14:21

본문

오늘은 올 뉴 K7에 엠비언트를 시공해보겠습니다
작년에 저희가 노출 광섬유 엠비언트를 시공하던 시절에 
해드렸던 찬데
얼마 전 연락이 왔습니다
설마
이미 한번 시공하셨는데 
또 하시랴....

견적을 내어드리긴 했지만 엠비언트 시공비가 저렴한 것도 아니고
섣불리(?) 재시공을 결정하지 않으실 것 같았는데 
예약을 하셨어요

그전에 저희가 노출 시공하던 배선 방법과
비 노출 시공 배선 방법이 달라서 
완전히 새로 시공하는 거라 할인도 못하고 견적을 내드렸는데 
하고 싶은 건 해야 한다며 최대한 빠른 날짜로 예약을...ㅎㅎㅎ

올 뉴 K7이 입고되었습니다

기존에 노출 섬유를 시공했다는데 
안 보이죠????
이건 시공이 끝난 후입니다
비 노출로 시공이 끝난 후 찍어본 겁니다~

깔끔하게 깎여있죠????

2열도 겉으로 티 안 나게 잘 깎아서 매립해드렸습니다

요 정도의 확산을 원하셨어요
너무 빛이 센 것도 싫고
기존의 섬유처럼 그 자리만 빛나는 것도 싫고
이렇게 주변이 은은하게 빛나는 것 정도면 좋겠다고 하셔서 
이렇게 깎아드렸어요
물론
K7은 팰리세이드만큼 깎을 공간이 많지는 않아서 많이 확산시킬 수도 없긴 합니다

기존의 광섬유보다 많이 짧아지긴 했지만
비노출로 할 수 있는 최대한을 깎아드렸어요

2열도 잘 시공이 되었어요

풋등은 굳이 추가하지 않으시고
순정 풋등의 전구를 LED로 바꿔드렸는데

엠비언트보다 더 밝아서 
엠비언트가 살짝 죽어버렸어요...... ㅠㅠㅠㅠ
우리가 쓰는 전구 LED도 성능이 겁나 좋은가 봄~~

다양한 컬러로 변하는 엠비언트입니다

사진을 굉장히 많이 찍었는데 
급한 맘에 찍었더니
심령사진처럼 빛이 다 번져서 
겨우 요고 몇 장 건졌습니다

다양한 형태의 엠비언트 
카랑카랑에서 가능합니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.