사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

포르쉐 카이엔 매립형 엠비언트 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 532회 작성일 22-06-03 20:04

본문

오늘은 포르쉐 카이엔에 RGB 엠비언트를 시공해봤습니다
또 엠비언트냐고 하시겠죠??
뭐.. 어쩔 수 없어요 
정말 매일 엠비언트를 했어요

이제 엠비언트가 쉬고
썬팅 예약이 줄을 잇고 있어서 
한동안 엠비언트 포스팅은 없을 수도 있어요~ ㅎㅎ

포르쉐 카이엔이 입고되었습니다
원래 아우디 고객님께서 문의해주셨는데 
본인 차는 나중으로 미루시고 
지인의 차로 예약을 해주셨습니다

카이엔이 다른 곳에는 많이 입고되는지 잘 모르겠지만
저희에게는 처음 입고되었습니다
좀 촌스럽죠??
이런 수입차 처음 들어왔다고 하니 말이죠...ㅎㅎ
주로 BMW 류
폭스바겐 류
벤츠 류가 많이 들어오거든요 ~

도어에 시공합니다

카이엔은 비노출 시공이 힘듭니다
그래서 저희는 아크릴을 매립해드리는 매립형으로 시공을 해드립니다
광섬유보다는 빛이 고르게 나오고 
노출이 덜 되기 때문에 
요즘 많은 고객님들이 선호하시는 시공 방법입니다
요 부분에 아크릴을 최대한 밀어 넣어서 매립합니다

대시보드와 도어를 하기로 했는데 

고객님께서는 여기 핸들 오른쪽 도 시공해주시길 원하셨어요

사진을 많이 찍지는 못했네요..
화려한 빛을 원하시는 건 아니라서 
적당한 빛이 나는 이 매립형 아크릴이 딱 맞는 시공인것 같습니다

순정 엠비언트가 도어 손잡이 아래에 있지만

고객님께서는 티도 안 난다고 

저희에게 시공 의뢰를 해주신 거였어요

2열 도어도 깔끔하게 시공이 되었습니다

다양한 컬러로 변화가 가능합니다

핸들 오른쪽도 시공이 되어서 
훨씬 일체감이 있어 보이네요~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.