사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

올 뉴 K3 기본 엠비언트 + 송풍구 추가

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 206회 작성일 23-02-19 14:03

본문

오늘은 K3에 엠비언트를 시공해보게습니다
4월엔가... 3월엔가 문의가 왔어요
예전에 모닝 블루투스를 했는데 
저희가 잘 해줬다고
 K3 엠비언트 견적을 여쭈어왔어요

블루투스 시공.. 그까이꺼...
어려운 시공도 아닌데  고객님께서 저희를 이쁘게 봐주셨는지 

고객님의 엠비언트 조건은 스팅어처럼 송풍구에도 엠비언트가 가능하냐였어요
음...... 될 거는 같은데 
벤츠 송풍구가 맞을지는 의문이고
그렇다고 공간을 모르는데 된다고 장담도 못하겠고....
송풍구는 되면 하는 거고
안되면 하지 않기로 하고 입고되었습니다

오올~~~ 오렌지인가??
K3에 가죽 내장재 처음 봅니다....
더군다나 이렇게 밝은 톤이이라니!!!
이쁜 색이네요

요기 도어에 엠비언트를 길게 넣기로 했어요

대시보드도 오렌지 라인에 맞추어 다 넣기로 했습니다

문제는 송풍구!!
아...스팅어보다 더 크다...
벤츠 송풍구로 바꾸는 건 무리고
사장님이 LED를 둘러보기로 했습니다
타 업체에서는 뭐 따로 제작된 부품을 쓰기도 하나 본데
협력점 아니면 판매를 하지 않으니 저희가 제품을 가지고 있기에는 한계가 있습니다

저희는 아시다시피 영세 사업체라 
엠비언트 업체 프랜차이즈 낼 형편은 안돼서 대량 구매를 못하고

그냥 저희가 가지고 있는 기술로 할 예정입니다

시공이 완료되었습니다
풋등과 
도어 
대시보드
그리고 송풍구까지 해드렸어요

송풍구입니다
저희가 가지고 있는 LED 바를 둘렀습니다
벤츠 송풍구처럼 크롬이 아닌 검정색이지만 빛이 잘 나오죠?
벤풍구는 LED가 가운데만 있지만
요고요고 K3는 저희가 원형으로 둘러버렸거든요

낮에 찍었지만 이렇게 빛이 뚜렷하게 잘 나오죠?

운전하면서 보면 이런 느낌이겠죠?

출고하고 연락이 오셨어요
엠비언트가 꺼졌다 켜졌다 한다고???
미등에 연결이 되어있어서 
오토라이트로 되어있으면 불이 켜지면 같이 켜지고 꺼지면 같이 꺼지기 때문이라고 설명드렸어요
고객님들도 혹시나 이러면 놀라지 마시라구요
고장 난 거 아닙니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.